11 выпуск
Статьи и интервью

Вознюк Анастасия

Md: @nastyavo_official

Nastya Vo — певица, телеведущая — расскажет, как складывался ее путь и какие еще цели она наметила на ближайшее будущее.

— Анастасия, расскажите немного о себе, чем занимаетесь в данный момент, какая у вас жизненная позиция?

— Мне 23 года. Занимаюсь всем, что нравится: творчеством, бизнесом, самореализацией и просто кайфую от жизни. Жизненная позиция — когда ты счастлив, ты можешь делать счастливыми других людей вокруг.

— Ранее увлеклись моделингом, расскажите о своем опыте? Как вы попали в сферу мод?

— В 13 лет мама ответила меня в модельное агентство. Почти сразу меня пригласили на неделю моды в Киеве.

Скажу честно, моделинг меня не принимал. Многие говорили, что я не модель, что у меня не получается, во мне находили кучу минусов. А модельное агентство привило мне мнение, что модель — это вешалка, безликое существо. И я очень долго жила с этой установкой. Носила одежду и даже красила себе лицо так, чтобы быть безликим существом. Но несмотря на все эти сложности, успехи тоже были. Я завоевала титул вице-мисс на конкурсе «Краса России-2020». →

— Как строился ваш путь?

— В школьные годы для меня важнее всего была учеба. С моделингом не особо складывалось, поэтому я активно учила английский язык, занималась танцами и много чем ещё. Потом в уже более осознанном возрасте я начала понимать, к чему хочу стремиться. Решила снова попробовать себя в моделинге и получила контракт за рубежом.

— Почему вы решили покинуть моделинг?

— Просто поняла, что я могу больше, что это не предел моих мечтаний. И в целом моделинг может остаться просто как хобби. В свободное время сходить на классную съёмку — почему бы и нет?

— Как вы попали на телевидение?

— Я прошла кастинг на шоу «Ты — топ-модель» на ТНТ. Получила массу удовольствия от участия, это был новый опыт, увидела всё изнутри. Видимо, я произвела хорошее впечатление на съёмочную команду и спустя время меня пригласили на Погоду на ТНТ.

— Помог ли опыт модели вам в карьере телеведущей?

— Моделинг, конечно, навесил на меня кучу ярлыков, но всё равно да, помог. Всё-таки перед камерой я раскрепостилась и научилась работать.

— В вашей семье с телевидением кто-нибудь был связан?

— Нет. В школьные годы я даже участвовала в концертах, театральных постановках, пела песни, танцевала. Вот прямо везде меня тянуло в эту сферу, но почему-то мои родители во мне этого не видели и считали, что всё это несерьёзно и я должна выбрать для себя другую профессию.

— Есть ли ежедневные ритуалы, которые связаны с поддержанием формы дикции и голосовых связок?

— Не могу сказать, что я исправно делаю какие-то упражнения. Но когда вспоминаю о том, что можно было бы поработать над артикуляцией, начинаю в машине заниматься. Со стороны это выглядит забавно.

— С чего начать путь новичку?

— Начните с того, чтобы просто не слушать чужое мнение. Сейчас важна ваша индивидуальность и ваша изюминка. Просто верьте в себя и в свои силы, занимайтесь тем, что вам нравится. Важно только то, что вы чувствуете.

— Знаем, что ещё вы певица. Это была мечта детства или осознанный выбор?

— Нет, это не мечта детства. Музыка — это то, чем я наполняюсь. Придерживаюсь мнения, что жизнь одна, нужно прожить ее в удовольствие, в кайф. И стараюсь находить для себя увлечения, которые будут меня наполнять. Поэтому прийти в музыку — это был осознанный выбор. Я очень переживала, что про меня скажут «Не пела с детства — не певица! Плохой голос!».

— Где вы черпаете вдохновение для песен?

— Вдохновляюсь своей жизнью и тем, что со мной происходит, своими друзьями, событиями, чем-то новым, что вношу в свою жизнь.

— Какие планы на ближайшее время? Поделитесь о чем будет новая песня?

— Планы на ближайшее время грандиозные. Новая песня обо мне, о любви. Будет человечная и живая. Кроме этого я продолжаю учиться на психолога. А ещё развиваю свой бизнес, который вот-вот уже станет известен всем. Сейчас пока не буду раскрывать карты.

— Планируете ли углубляться в эту индустрию и после написания альбома устроить тур или это больше хобби?

— Если честно, я бы с удовольствием попробовала себя в туре и написала миллион альбомов. Но музыка для меня — больше хобби, я не возлагаю каких-то громадных надежд. Сегодня мне это нравится, я пою, я так самовыражаюсь и рассказываю о себе. А завтра всё может поменяться.