Выпуск премии

Ирина Грицюк

прошла длинный путь к своей мечте. У нее все получилось, и она не собирается останавливаться!

— Как вы стали моделью?
— Социальные сети на сегодняшний момент являются ведущим звеном в нашей жизни, и мы привыкли черпать ресурсы оттуда. Однажды мне попалось объявление о наборе в школу моделей, и я подумала: «А почему бы не попробовать свой ресурс?» Выгляжу я хорошо. Подруги меня поддержали. Но как быть с возрастом? К моему удивлению, он сыграл положительную роль: оказалось, что сейчас востребованы модели Age+. После кастинга мне предложили учебу, и все понеслось: съемки, показы, фотосессии…

— Какие личностные качества позволили вам стать моделью?
— Самое главное это эмоциональность. Без нее в моделинге никак. Также важны целеустремленность, выносливость, общительность, терпение и стрессоустойчивость.

— Что больше всего нравится в моделинге?
— В моделинге ты каждый раз разная и видишь это со стороны. Я меняюсь и меняюсь в лучшую сторону. Меня замечают не только мужчины, но и женщины, что немаловажный фактор! Признание женщины женщиной это большая заслуга, и в этом мне помог моделинг. Я поняла, кто я и как важно ценить себя!

— Какой ваш образ на съемке/показе самый любимый?
— Наверное, все образы по-своему запоминающиеся, но конечно есть особенные. Например, показ Кристины Кибовской и Анны Скляр. Костюм неимоверно красивый: в стразах Сваровски, корсет, юбка в оборках и шляпа. Этот образ – сплетение истории и сказки. Я почувствовала себя женщиной 18 века, но шляпа подарила костюму магию из вселенной Гарри Поттера.

— Изменился ли ваш стиль одежды после того, как вы стали моделью?
— Несомненно. Эта профессия меняет тебя, отношение к себе, к вкусам и конечно к стилю. Ты понимаешь, что с тебя берут пример другие женщины. В моем гардеробе присутствуют женственные, элегантные, но иногда и дерзкие образы.

— Помимо модели вы еще и мужской стилист. Почему выбрали это направление и работу именно с мужчинами?
— Я очень давно мечтала быть мужским стилистом. Мне нравится одевать представителей сильного пола, делать их красивыми и приносить в мир гармонию и красоту. Мне нравится, как загорается искорка в их глазах от того, как они стали выглядеть, и как девушки, женщины начали обращать на них внимание. Мужчины действительно достойны лучшего. Их статусность должна быть подчеркнута в том числе и одеждой. Понять мужчин и мужской стиль на более профессиональном уровне мне помогает мой учитель Арсен Айрапетов, основатель Института мужского стиля.

— Чем для вас привлекательно участие в премии HISTMODELS PREMIUM – 2022?
— Стать номинантом HISTMODELS PREMIUM высокая честь для меня, так как эта премия дает понять, что я иду по абсолютно правильному пути. И докажу многим женщинам, что в любом возрасте, в любое время все возможно в этом мире.

— О чем вы мечтали в детстве?
— Я мечтала стать дизайнером одежды. Но жизнь каждого разворачивает в другую сторону. Тем не менее, я вернулась к своей мечте и продолжаю развивать это направление.

— Чем увлекаетесь помимо моды?
— В свободное время очень люблю создавать, творить. Работа с камнями Сваровски помогает сконцентрироваться над определенными проектами, заодно и сделать подарок своими руками для друзей и подруг.

— Что вы пожелаете тем, кто хочет, но сомневается, стоит ли работать в моделинге?
— Никогда нельзя в себе сомневаться! Мы, женщины, очень сильные, нам все по плечу. И я желаю всем верить в себя, любить себя и делать все для себя, чтобы быть счастливой!!!

Статьи Модели